Salade quercynoise au Rocamadour et le vin de Cahors
Ingrédients
Lavez la salade verte et essorez-la. Lavez les tomates et coupez-les en quartier. Pelez, lavez et hachez les échalotes. Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles. Faites cuire les oeufs durs et écalez-les. Cassez les noix.
2Préparez une vinaigrette et incorporez-la à la salade verte. Répartissez la salade verte sur les assiettes. Disposez harmonieusement les oignons, les tomates, les oeufs et les noix par-dessus.
3Enfin posez délicatement chacun des Rocamadours sur un toast grillé au milieu des assiettes
Régalez vous!!!Préparez une vinaigrette et incorporez-la à la salade verte. Répartissez la salade verte sur les assiettes. Disposez harmonieusement les oignons, les tomates, les oeufs et les noix par-dessus.Enfin posez délicatement chacun des Rocamadours sur un toast grillé au milieu des assiettes