Salade quercynoise au Rocamadour et le vin de Cahors

Publié le par MissDaisy

Salade quercynoise au Rocamadour et le vin de Cahors
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
 

 

Ingrédients
  • salade verte
  • 4 rocamadours
  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 échalotes

 

 

 

 

 

 

 

  • toasts grillés
  • huile d'olive
  • vinaigre de miel
  • moutarde forte

 

 

 

 

 

Lavez la salade verte et essorez-la. Lavez les tomates et coupez-les en quartier. Pelez, lavez et hachez les échalotes. Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles. Faites cuire les oeufs durs et écalez-les. Cassez les noix.
2Préparez une vinaigrette et incorporez-la à la salade verte. Répartissez la salade verte sur les assiettes. Disposez harmonieusement les oignons, les tomates, les oeufs et les noix par-dessus.
3Enfin posez délicatement chacun des Rocamadours sur un toast grillé au milieu des assiettes

Régalez vous!!!Préparez une vinaigrette et incorporez-la à la salade verte. Répartissez la salade verte sur les assiettes. Disposez harmonieusement les oignons, les tomates, les oeufs et les noix par-dessus.Enfin posez délicatement chacun des Rocamadours sur un toast grillé au milieu des assiettes

 

 

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article