Oeufs farcis à la mousse de crabe

Publié le par MissDaisy

 

oeufs-farcis

 

Comment préparer des œufs farcis à la mousse de crabe ?

Une recette à la fois raffinée et simple à réaliser ! Les œufs farcis à la mousse de crabe sont appréciés à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une petite salade.

Ingrédients
  • 8 œufs
  • 3 petits suisses
  • 1 citron non traité
  • 1 pot de beurre de crabe
  • 4 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre
pour 4 personnes

Temps de préparation: 30 minutes
Difficulté: facile
Budget: abordable

  1. Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
  2. Râpez le zeste du citron et faites le bouillir pendant 4 minutes. Pressez le citron.
  3. Coupez les œufs en deux et enlevez les jaunes. Mixez ces derniers avec la mayonnaise, une cuillère de jus de citron, le beurre de crabe et les petits-suisses. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les blancs d’œufs et la mousse de crabe avec une poche à douille cannelée.
  5. Décorez avec les câpres et le zeste de citron. Servez bien frais.

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article